Tostada de Camarón

Preparación

Ingredientes

  1. Cuece los frijoles en la olla exprés con el agua, cebolla y laurel durante 35 minutos a fuego medio.
  2. Deja enfriar y destapa, escurre el liquido y refríe en una olla con un poco de aceite y el chipotle, rectifica el sazón y reserva.
  3. Empaniza los camarones pasando primero por el harina luego el pan molido y por ultimo el pan molido. Fríe en aceite caliente hasta que doren, retira a papel absorbente.
  4. Unta un poco de frijol sobre las tostadas, coloca algunos camarones en cada una y termina con el aguacate y pico de gallo.
  5.  

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: baja

Porciones: 4 personas

  • 1 taza de frijol peruano o mayocoba
  • 4 tazas de agua
  • ½ cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 3 chiles chipotles molidos
  • 18 camarones medianos pelados
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos batidos
  • 1 aguacate en laminas delgadas
  • 1 taza de pico de gallo
  • 1 paquete de tostadas
  • Aceite suficiente para freír

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Inscríbete a nuestro recetario

Quiero recibir totalmente gratis las nuevas recetas de Carral creadas por chefs de prestigio así como información relevante de la marca, en la dirección de correo electrónico que adjunto.

FOODS