Hamburguesa vegetariana de frijol

Preparación

Ingredientes

  1. Sofríe la cebolla con la mantequilla a fuego medio hasta que caramelice.
  2. Mientras tanto mezcla los frijoles cocidos con la quínoa, huevo, harina, ajo en polvo y pimiento, salpimienta y divide en cuatro. Forma tortitas y ásalas en una plancha con un poco de aceite.
  3. En la misma plancha dora un poco el pan, unta la mayonesa y mostaza en ellos y arma la hamburguesa con la lechuga, jitomate, cebolla caramelizada y las tortitas de frijol.

 

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: baja

Porciones: 4 personas

 

 

  • 4 panes de hamburguesa
  • 4 hojas de lechuga italiana
  • 2 jitomates en rebanadas delgadas
  • 4 cucharaditas de mostaza
  • 4 cucharaditas de mayonesa
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla fileteada
  • 1 taza de frijol peruano o mayocoba cocido
  • 1 taza de frijol negro cocido
  • 1 taza de quínoa cocida
  • 2 huevos
  • ½ taza de harina integral
  • ½ cucharadita de sal de ajo
  • ½ pimiento rojo picado

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