Hummus con chips de betabel y kale

Preparación

Ingredientes

  1. Coloca los garbanzos en el procesador de alimentos con el ajo, tajina y jugo de limón. Mientras se muele agrega poco a poco el aceite de oliva, cuando obtenga una consistencia tersa retira del procesador y salpimienta.
  2. Mientras hierven los garbanzos fríe las rebanadas de betabel y kale en aceite caliente hasta que doren, retira a papel absorbente.
  3. Acompaña el hummus con las chips, espolvorea con un poco de paprika y sirve.

 

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: baja

Porciones: 4 personas

  • 1 taza de garbanzo cocido
  • 2 cucharadas de tajina (pasta de ajonjolí)
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de paprika
  • 3 betabeles en rebanadas delgadas
  • 2 tazas de kale troceada
  • Aceite suficiente para freír

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