Ensalada Griega

Preparación

Ingredientes

  1. Coloca el arroz en una olla pequeña, agrega el agua y tapa. Cuece a fuego alto, cuando comience a hervir baja el fuego y cuece durante 15 minutos. Deja enfriar.
  2. Mezcla el resto de los ingredientes con el arroz, salpimienta y sirve.

 

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: baja

Porciones: 4 personas

 

 

  • 1 pepino en rebanadas delgadas
  • 3 jitomates picados
  • 1 taza de hojas de menta
  • ½ taza de aceituna negra en rebanadas
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua o caldo de pollo

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Inscríbete a nuestro recetario

Quiero recibir totalmente gratis las nuevas recetas de Carral creadas por chefs de prestigio así como información relevante de la marca, en la dirección de correo electrónico que adjunto.

FOODS