Crema de Frijol

Preparación

Ingredientes

  1. Fríe el poro en aceite caliente hasta que comience a dorar.
  2. Sofríe la cebolla en una olla con el aceite de oliva, cuando dore agrega los frijoles, caldo y epazote. Hierve durante 5 minutos y licua hasta obtener una consistencia tersa.
  3. Sazona y sirve. Decora con el queso crema, chile serrano y poro frito.

 

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: baja

Porciones: 4 personas

 

 

  • 2 tazas de frijoles pintos cocidos
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de queso doble crema desmoronado
  • 1 poro fileteado finamente
  • 1 chile serrano rojo en rebanadas delgadas
  • 2 hojas de epazote
  • Aceite suficiente

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Inscríbete a nuestro recetario

Quiero recibir totalmente gratis las nuevas recetas de Carral creadas por chefs de prestigio así como información relevante de la marca, en la dirección de correo electrónico que adjunto.

FOODS